SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/455 vom 4. September 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.09.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 8 ATSG, Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich. Arbeitsfähigkeitsschätzung, wenn eine somatoforme Schmerzstörung nur die Folge einer vorbestehenden psychischen Krankheit und damit deren Komorbidität ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. September 2012, IV 2010/455).